欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: B12324272/201907-00013 信息分类: 重要会议 / 其他 / 残疾人 / 其他
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市残联召开中心组理论学习(扩大)会暨“三个以案”警示教育专题会议
关 键  词: 发布文号:

市残联召开中心组理论学习(扩大)会暨“三个以案”警示教育专题会议

发布机构:    黄山市残疾人联合会     发布日期:2019-07-12 10:29     信息来源: 市残联     浏览次数:5004

【字体:

2019年7月8日,市残联召开中心组理论学习(扩大)会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议,党组书记、理事长邵剑萍主持会议,全体党员及干部职工参加会议。

会议传达学习全市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,进一步学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》特别是“维护网络安全”等重要内容。会上,党组班子成员及各科室负责人围绕“三个以案”警示教育作专题研讨发言。

会议要求,残联全体干部要不断提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强开展“三个以案”警示教育的思想自觉和行动自觉;要严明纪律规矩,真正把思想摆进去、职责摆进去、工作摆进去,深刻检视思想,全面查改问题,做到知敬畏、存戒惧、守底线;要加强警示教育集中整治形式主义、官僚主义,坚持实事求是,树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,确保如期高质量完成残联改革任务。