欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: B12324272/201908-00028 信息分类: 重要会议 / 其他 / 残疾人 / 其他
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市2019年动态更新工作培训会召开
关 键  词: 发布文号:

黄山市2019年动态更新工作培训会召开

发布机构:    黄山市残疾人联合会     发布日期:2019-08-13 08:41     信息来源: 市残联     浏览次数:3532

【字体:

8月8日下午,市残联召开2019年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作市级培训会。市残联领导班子、各科室和二级机构有关同志,以及各区县残联理事长、分管理事长和信息维护员参加了培训。

会议就黄山市2019年动态更新工作进行了安排部署,明确了工作标准和完成时限,并围绕动态更新工作数据处理细则、质量控制细则、残疾人登记表及填写说明、社区登记表及填写说明和手机APP操作演示等内容进行了业务培训。培训后组织了讨论交流,并对提出的问题进行了集中答疑。

党组书记、理事长邵剑萍主持会议并强调:一要高度重视,提高认识,充分认清当前形势,把动态更新工作摆在重要位置抓紧抓好;二要统筹安排,科学调度,妥善处理好各项工作任务,推动动态更新工作有序开展;三要压实责任,强力推进,严格按照省残联关于动态更新工作部署要求,进一步细化措施,责任到人,确保工作落实。