欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: B12324272/202002-00017 信息分类: 工作动态 / 其他 / 残疾人 / 其他
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 歙县聋哑残疾人周健的抗“疫”情怀
关 键  词: 发布文号:

歙县聋哑残疾人周健的抗“疫”情怀

发布机构:    黄山市残疾人联合会     发布日期:2020-02-10 16:30     信息来源: 歙县残联     浏览次数:289

【字体:

近日,歙县新溪口乡“中国好人”、聋哑残疾人周健,在网络上看到全国人民都在众志成城,同舟共济奋战在新型冠状病毒肺炎斗争中,他立即通过微信的方式作出承诺:1、心态上——我们要积极乐观,坚信必胜的信心,为武汉加油,为中国加油!2、日常防护上——我们要增加锻炼,减少外出,坚持佩戴口罩、勤洗手,远离咳嗽等人员。3、舆论上——我们要做到不宣传未经核实的事情,坚决支持、拥护党中央国务院的决策部署。

几天前,周健通过手机联系,并且用微信向黄山蓝天救援队捐赠200元人民币,受到黄山蓝天救援队的一致好评与点赞。当问及所捐款项用途时,他告知用来购买抗击疫情的物资。同时,他还表示还要再捐款,以实际行动支援武汉抗击新冠肺炎疫情。