欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: B12324272/202002-00020 信息分类: 工作动态 / 其他 / 残疾人 / 其他
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黟县残联“三加强”扎实做好非物业包保小区疫情防控工作
关 键  词: 发布文号:

黟县残联“三加强”扎实做好非物业包保小区疫情防控工作

发布机构:    黄山市残疾人联合会     发布日期:2020-02-11 12:29     信息来源: 黟县残联     浏览次数:321

【字体:

为贯彻落实省市县决策部署,对包保的非物业小区实施封闭式管理,打赢疫情防控阻击战。我会高度重视,加强组织领导,迅速行动,通过“三加强”扎实做好非物业包保小区疫情防控各项工作。截至目前,包保小区一切正常,未发现疫情。

一是加强人员车辆管理。第一时间组织我会党员志愿者对包保的非物业小区——黟中宿舍实施封闭式管理,严格落实实名登记等管控措施,实行对所有进出人员进行体温检测,进出车辆严格登记,做到不留死角;二是加强人员摸排。在原有摸排的基础上,每日再逐户摸排,及时掌握小区居民人员变化,紧盯市外人员,严防死守,强力实行防输入、防扩散、防输出;三是加强疫情防控宣传。及时向小区居民宣传普及疫情防控科学知识,引导群众提高自我防护意识,提升自我防护能力。