欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: B12324272/202001-00040 信息分类: 重要会议 / 其他 / 残疾人 / 其他
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
关 键  词: 发布文号:

市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布机构:    黄山市残疾人联合会     发布日期:2020-01-20 09:52     信息来源: 市残联     浏览次数:2166

【字体:

1月17日下午,市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,市委第七巡回指导组组长孙水斌、成员胡梦葭列席会议,市残联党组领导班子成员,机关和二级机构全体干部职工参加会议,会议由党组成员、副理事长、二级调研员查学军主持。

会议紧扣主题教育目标任务,全面总结我会主题教育取得的成效和经验启示,对巩固和拓展主题教育成果、持续深化“三个以案”警示教育进行部署。

邵剑萍在讲话中指出,自主题教育开展以来,市残联坚决贯彻落实中央和省市委部署要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施整体推进、贯穿始终,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育高质量扎实开展。

会议强调,全体干部要提高政治站位,学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神;要坚持求真务实,全面总结主题教育成果;要注重建章立制,巩固拓展主题教育经验成效;要推进从严治党,持之以恒锤炼初心体悟使命。

孙水斌在讲话中对市残联开展主题教育情况给予了充分肯定,他指出,市残联党组认真履行主体责任,党支部真抓实抓,广大党员干部积极参与,主题教育开展扎实有效,做到组织领导坚强有力、理论武装扎实深入、整改落实加快推进、干事创业奋发有为。要持续深化理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要持续提升政治站位,确保党中央决策部署落地见效;要持续强化整改落实,推动问题改彻底改到位;要持续抓好建章立制,推动践行初心使命常态长效;要持续激励担当作为,推动改革发展稳定各项工作,以初心和使命为引领,不断开创残疾人事业发展的新局面。