欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: B12324272/202003-00048 信息分类: 重要会议 / 其他 / 残疾人 / 其他
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市残联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市残联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布机构:    黄山市残疾人联合会     发布日期:2020-03-17 15:25     信息来源: 市残联     浏览次数:945

【字体:

3月16日下午,黄山市残联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记、理事长邵剑萍主持会议,党组理论学习中心组成员、机关各科室和二级机构干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话及习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》,学习了《突发公共卫生事件应急条例》,重点学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

会上,党组班子及相关科室负责人围绕学习贯彻中央决战决胜脱贫攻坚座谈会和省委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会议及全市决战决胜脱贫攻坚工作部署会议精神作交流发言。

会议要求,全体残联干部要认真学习领会习近平总书记对做好疫情防控和稳定经济社会运行工作的重要部署要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓重点工作落实;要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和省、市决战决胜脱贫攻坚工作部署要求,加强精准康复服务,落实创业就业扶持和无障碍改造,坚决打赢贫困残疾人脱贫攻坚战;要切实抓好《规定》的学习贯彻,进一步增强“两个维护”的政治自觉,强化责任担当、严明纪律规矩,落实全面从严治党责任,不断提高残疾人工作者履职尽责本领。