欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: B12324272/202003-00052 信息分类: 工作动态 / 其他 / 残疾人 / 其他
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 歙县残联连续三届荣获“黄山市文明单位”称号
关 键  词: 发布文号:

歙县残联连续三届荣获“黄山市文明单位”称号

发布机构:    黄山市残疾人联合会     发布日期:2020-03-25 16:29     信息来源: 歙县残联     浏览次数:498

【字体:
近日,从黄山市文明办传来消息,第十三届黄山市文明单位已经揭晓,歙县残联名列其中,这是该单位连续三届荣获“黄山市文明单位”称号。
残联全体干部职工纷纷表示要以获得市级文明单位为契机,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕服务决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚,狠抓残疾人工作各项任务全面落实,为加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县作出新的更大贡献。