欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程公示栏 > 正文

歙县残联召开残疾人工作会议部署民生工程后续工作任务

发布时间:2019-10-21 09:30:17     信息来源: 歙县残联     浏览次数:620
【字体:

10月15日下午,歙县残联在会议室召开全县残疾人工作会议,28个乡镇残联理事长和县残联各科室负责人出席会议,残联党组成员、维权科科长吴雪贵主持。

会上,残联民生办主任鲍卫红同志通报了前期工作情况,针对当前第四季度残疾人精准康复服务和民生工程工作做了详细讲解。随后赵秀梅就动态数据更新以及教育就业工作;吴雪贵就项目实施和信访维权工作做了通报和下一步工作意见。

最后,残联党组书记理事长潘进辉就残疾儿童抢救性康复,残疾人动态数据更新、残疾人精准康复、脱贫攻坚情况、残疾人证换发情况、信访维稳等各项工作提出具体实施措施,同时要求与会人员,要吃透会议精神,要向单位领导汇报好,贯彻落实好,争取领导重视,配合相关部门决战第四季度,实行你追我赶态势,为完成和超额完成今年的残疾人目标任务而不懈努力!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市残联赴屯溪区调研残疾人康复民生工作 下一条: 祁门县残联到市特校和康复中心调研儿童康复民生工程工作