欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程公示栏 > 正文

黄山市休宁县残联扎实做好民生工程回访工作

发布时间:2019-11-25 10:34:15     信息来源: 休宁县残联     浏览次数:323
【字体:

  近期,休宁县残联认真安排民生工程回访工作,切实提高民生工程的知晓率和满意率。
    一是召开会议。召开乡镇残联理事长工作会议,对前阶段工作进行总结,安排部署惠残民生工程回访工作,会后各乡镇理事长安排村级专职委员开展回访。

    二是逐户走访。要求各村残疾人专职委员对所有惠残民生工程受助对象上门走访,发放资金发放告知书、宣传政策、核对电话号码、查看当年救助资金打卡情况。
    三是电话抽查。县残联通过电话抽查的方式对各乡镇、村专职委员回访情况进行抽查,了解残补资金到位情况、专职委员上户情况及民生工程两率。此次各村惠残民生工程回访情况,将作为各村专职委员年终目标考核以及落实工资奖惩的重要依据。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县残联到民生工程定点康复机构开展残疾儿童康复在训回头看情况 下一条: 群众话民生:让阳光照亮每一个孩子的童年——休宁县残疾儿童抢救性康复民生工程见成效