欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程公示栏 > 正文

歙县残联党组书记理事长潘进辉带队到民生工程残疾儿童定点康复机构县中医医院督查指导

发布时间:2019-11-26 16:22:42     信息来源: 歙县残联     浏览次数:323
【字体:

11月13日下午,歙县残联理事长潘进辉带领副理事长马勇、康复科胡在春、郑淑萍前往县中医医院开展民生工程残疾儿童定点康复机构进行督查指导。

督查组一行听取了县中医医院梅一强书记院长等对民生工程残疾儿童定点康复机构开办的业务资质、法人证书、卫生消防安全合格证书、专业康复人员资质、机构服务管理以及安全制度建立等情况汇报,随后督查组着重查阅了残疾儿童康复档案,对儿童康复训练评估、训练计划、日训练记录等档案资料进行了认真细致的检查。督查组对照评估标准逐条逐项进行检查,并一一查看佐证材料,对督查中发现的问题要求机构须在规定时间内整改到位,并将整改结果上报县残联。

通过督查指导,为进一步加快辖区定点康复机构规范化建设,提高康复质量,使辖区脑瘫儿童康复中心进一步增强了机构规范化建设的意识,提升了机构服务能力,也更好的保障了残疾儿童抢救性康复项目的有效性发挥更大作用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市残联副理事长查学军带队赴歙县中医医院开展民生工程残疾儿童康复定点机构检查指导工作 下一条: 歙县残联到民生工程定点康复机构开展残疾儿童康复在训回头看情况