欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程公示栏 > 正文

黄山市残联副理事长查学军带队赴歙县中医医院开展民生工程残疾儿童康复定点机构检查指导工作

发布时间:2019-11-26 16:23:32     信息来源: 歙县残联     浏览次数:359
【字体:

11月14日上午,黄山市残联副理事长查学军带领市教育局、市民政局、市卫生健康委、市应急局负责同志和市残联康复科长、市残疾人培训就业康复和辅助器具服务中心负责人到歙县中医医院残疾儿童康复定点机构检查指导工作。

检查组一行首先来到儿童康复现场、康复档案等进行查看,然后在中医医院六楼听取歙县中医医院书记院长梅一强对残疾儿童康复定点机构开展情况作了详细汇报。查学军一行分别对照评估标准作了点评,对该残疾儿童康复定点机构训练绩效情况给予充分肯定,同时,对该定点康复机构提出了要求和建议。

歙县中医医院梅一强院长表示,要以此次评估检查为契机,对照评估标准该完善的尽快完善,进一步加强我院对残疾儿童康复定点机构规范管理,提高机构康复服务能力和管理水平,为我县残疾儿童康复工作持续健康发展做出应有的贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 开展“屯溪区阳光残疾人活动中心”残疾儿童定点康复机构检查、督查工作 下一条: 歙县残联党组书记理事长潘进辉带队到民生工程残疾儿童定点康复机构县中医医院督查指导