欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程公示栏 > 正文

歙县狮石乡残联开展民生工程宣传月暨一封信抽奖活动

发布时间:2019-12-12 16:56:41     信息来源: 歙县残联     浏览次数:240
【字体:

12月11日,狮石乡残联在乡民生办的统一组织下,与卫健办、民政办、食安办等部门共同开展民生工程宣传月活动,通过广播、传单、宣讲、民生工程扫码、有奖问答等形式广泛宣传,让群众进一步了解、关注、参与和支持民生工程,切身感受民生工程带来的实惠,切实提高民生工程知晓率和满意率。

当日,该乡狮石村和营川村同时开展了民生工程一封信兑奖活动,奖项设置为每个行政村一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,奖品分别为被子、毛毯和汤锅五件套,参与奖共计168名。公开抽奖时,在每村发放到户的民生工程“一封信”编码中随机抽取,抽取的数字与登记在册发放到户的民生工程“一封信”编码一致,确保该获奖编码的“一封信”发放到户。

通过本次活动不仅充分调动了村民参与民生工程的积极性,同时还加深了对相关政策的了解,让群众更直观地感受到民生工程所带来的实实在在的好处,为做好来年的民生工程工作打下了一定的基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县残联组织第二批贫困残疾人到市首康医院参加假肢试穿调试工作 下一条: 屯溪区残联开展民生工程残疾儿童康复在训督查