欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程公示栏 > 正文

祁门县北街社区:为社区残疾人发放辅助器具

发布时间:2020-01-02 17:08:08     信息来源: 祁门县残联     浏览次数:388
【字体:

为提高广大社区残疾居民的生活质量。近日,祁门县北街社区开展关爱活动,为社区残疾人发放辅助器具。社区残联专干前期为辖区残疾人申报残疾人辅助器具需求项目,并上报免费配发辅助器具。

此次活动发放的辅助器具有轮椅、坐便器、拐杖、助听器,并详细介绍辅助器具的使用方法和功能,受到残疾人和家属的一致好评。为他们的日常生活提供更大的方便.社区为居民提供优质服务,充分体现了政府对残疾人的关爱,受助残疾人十分感动,不仅实现残疾人“人人享有康复服务”目标,更加增强了残疾人自立自强的信心。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县“三到位”全力推进2020年度贫困残疾人康复民生工程 下一条: 歙县残联组织第二批贫困残疾人到市首康医院参加假肢试穿调试工作