欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 民生工程公示栏 > 正文

歙县残联组织第二批贫困残疾人到市首康医院参加假肢试穿调试工作

发布时间:2019-12-27 09:08:43     信息来源: 歙县残联     浏览次数:380
【字体:

12月26日,歙县残联根据歙残联〔2019〕32号《关于印发〈歙县2019年贫困残疾人康复实施办法〉的通知》精神和要求,组织第二批相关人员到黄山首康医院参加假肢试穿调试工作。

首康医院辅助器具装配专家何庚午对我县王宣义、黄诚宣、程美丽、吕启田、福小康(系福利院6岁孤儿)、吴本德六位下肢小腿假肢,王季宏下肢大腿假肢等7名残疾对象进行试穿并当面向他们指导使用及安全保养等相关事项,他们都表示非常满意。

参加假肢试穿人员和在场的参加假肢调试的残疾人亲属深受鼓舞,并激动地说,党的政策好,干部服务的好,谢谢您们!


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县北街社区:为社区残疾人发放辅助器具 下一条: 歙县狮石乡残联开展民生工程宣传月暨一封信抽奖活动