欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市委书记任泽锋看望慰问困难残疾人

发布时间:2020-01-19 11:10:57     信息来源: 市残联     浏览次数:700
【字体:

春节将至,1月19日上午,市委书记任泽锋走访慰问困难残疾人,给他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福和问候。市领导周天伟、叶正军、毕普民、胡宁一同慰问。

在困难残疾人吴夏平家中,任书记和他家人进行亲切交谈。吴夏平是肢体叁级残疾人,下岗离异,独自抚养女儿读大学,家庭生活困难。任书记详细了解其享受低保、残疾人生活补贴等政策及女儿就学情况,勉励其女儿好好读书,生活会越过越好,鼓励他们要保持积极心态,乐观面对生活,并送上慰问金和粮油等生活用品,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节。他还叮嘱市、区、乡镇工作人员要经常深入残疾人家庭,加大帮扶力度,多关心帮助困难残疾人解决实际困难。

市残联党组书记、理事长邵剑萍,副理事长、二级调研员查学军等参加慰问。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议 下一条: 市长孙勇走访慰问困难残疾人