欢迎访问黄山市残疾人联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

防控疫情 从我做起——致全市残疾人兄弟姐妹的倡议书

发布时间:2020-01-28 16:37:21     信息来源: 市残联     浏览次数:710
【字体:

 防控疫情  从我做起

——致全市残疾人兄弟姐妹的倡议书

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。当前,我市上下正积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为保障人民群众身体健康和生命安全,我们向全市残疾人兄弟姐妹及亲友倡议:

一、增强自我保护意识,主动了解疫情防控知识,保持稳定的心态,积极做好自身防护。

二、不造谣、不信谣、不传谣,正确认识疫情。

三、从自身做起,勤洗手,保持个人卫生,做好居家消毒,保持环境卫生,出门谨记按标准戴口罩,减少感染风险。

四、不串门,不走亲、不聚餐,减少不必要出行,不到人员密集场所,倡导以音频、视频方式互送祝福。

五、出现不适症状,及时报告病情,主动接受隔离,全力配合治疗。

让我们共同携手、万众一心、众志成城,打赢这场新型肺炎疫情防控阻击战!

 

  黄山市残疾人联合会

2020年1月28日

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 2019年黄山市贫困残疾人康复民生工程绩效自评情况公示