基本要素

展开

受理条件

根据申请人需求及省政府33项民生工程下达的残疾儿童抢救性康复补助工作目标任务。

申请材料

材料名称 材料必要性 材料类型 材料形式 纸质材料份数 来源渠道 填报须知 材料填写样本 其他说明

办理流程 流程图

根据省残联分解下达的年度省政府33项民生工程实施方案计划安排以及本年度工作任务下达任务资金,申请人可通过窗口申请相关补助。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0个工作日 黄山市残疾人联合会 李燕 康复科 市残联根据省残联下达任务进行分配。
办结 1个工作日 黄山市残疾人联合会 李燕 康复科 根据省残联下达任务指标进行分配。

中介服务

办事评价

满意度:100.00% ,   评分5.00

  • 102

    累计评价

  • 102

    非常满意

    占比  100.00%
  • 0

    满意

    占比  0.00%
  • 0

    基本满意

    占比  0.00%
  • 0

    不满意

    占比  0.00%
  • 0

    非常不满意

    占比  0.00%

常见问题

问题 解答
这个项目可以在机构康复训练多少时间 孩子在3周岁之内是6个月,3到6周岁是3个月。
这个项目具体到哪里办理手续 请到孩子的参保/参合所在地县级以上居民医保/新农合。
哪几类的残疾儿童可以享受省政府民生工程康复救助 不需要,残疾儿童可直接到户籍所在地乡镇以上残联现场申请康复救助。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2514027

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载