当前位置:首页 > 民生工程 > 温馨家园

走访慰问帮扶对象 真情关爱暖人心

发布日期:2022-01-20 16:27信息来源:祁门县残联 责任编辑:汪志平 阅读次数: 【字体:   收藏

春节即将来临,为切实巩固好拓展好脱贫攻坚成果,进一步提升帮扶工作成效和满意度。1月18日,祁门县残联支部书记、理事长潘媛带领单位党员一行,到小路口镇石谷村对6户帮扶对象集中进行了走访。

每到一户,残联领导就“两不愁三保障”和饮水安全、帮扶措施落实是否到位、就业、生产生活、动态检测、满意度等方面进行了详细的询问和了解;全体党员还积极协助帮扶对象做好房前屋后垃圾清除和屋内卫生清洁。

走访结束,潘媛理事长为他们送上节日的祝福和慰问,并勉励他们要继续坚定感党恩、跟党走的信心,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,推进居住环境持续向好,用双手创造美好幸福生活。

帮扶对象表示,在党和政府的关心下,现在日子过得越来越好,不愁吃、不愁穿,就医也有保障,这些要感谢党的惠农政策和特殊照顾。随后,潘媛理事长送上了慰问金。

通过此次走访慰问,大家对帮扶对象的生产生活情况有了进一步的了解,也加强了与帮扶对象的感情交流,让帮扶对象感受到了党和政府的关怀和温暖。