号: B12324272/202111-00018 信息分类: 重要会议
主题分类: 其他,残疾人,其他,其他,其他 发文日期:
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2021-11-22
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联传达贯彻党的十九届六中全会精神

作者:市残联 发布时间:2021-11-22 10:46 信息来源:黄山市残疾人联合会 阅读次数:

11月19日,市残联召开全体干部会议,积极传达学习党的十九届六中全会精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。会议由市残联党组成员、副理事长、二级调研员查学军主持,机关及下属二级机构全体干部职工参会。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要在全市残联系统掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要从党的百年奋斗历程中进一步汲取智慧和力量,始终保持与广大残疾人的血肉联系,主动回应残疾人群众的急难愁盼,成为广大残疾人信得过、靠得住、离不开的娘家人和贴心人;要把残疾人康复服务、就业帮扶、合法权益维护、无障碍出行等特殊需求保障好,不断满足残疾人对美好生活的向往,着力推动我市残疾人事业高质量发展。