号: B12324272/202201-00014 信息分类: 重要会议
主题分类: 其他,残疾人,其他,其他,其他 发文日期:
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-01-17
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联传达贯彻市“两会”精神

作者:市残联 发布时间:2022-01-17 17:04 信息来源:黄山市残疾人联合会 阅读次数:

1月17日上午,市残联召开全体干部会议,积极传达学习市“两会”精神,并就贯彻落实会议精神作出部署,机关及下属二级机构全体干部职工参会。

会议要求,要坚持以高度的政治责任感,深入学习领会市“两会”精神,聚焦建设“五个之城”、围绕“十大行动”,奋勇争先、奋发图强,切实把思想和行动统一到市委、市政府各项决策部署上来;要履行好全面从严治党主体责任,持续转变工作作风,以严的纪律、实的作风,把岁末年初各项重点工作抓紧抓细抓出实效;要强化推进落实,聚焦市“两会”部署要求,特别是政府工作报告中提出的涉残工作要求,细化责任分工,紧紧围绕康复、教育、就业、社会保障等与残疾群众生活息息相关的重点工作,持续营造关心支持残疾人事业发展的良好环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》等内容,并对春节期间疫情防控纪律及慰问帮扶等工作进行了强调部署。