号: B12324272/202202-00014 信息分类: 重要会议
主题分类: 其他,残疾人,其他,其他,其他 发文日期:
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-02-16
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联传达贯彻市纪委七届二次全会精神

作者:市残联 发布时间:2022-02-16 09:42 信息来源:黄山市残疾人联合会 阅读次数:

2月14日下午,市残联召开全体干部会议,传达学习市纪委七届二次全会精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。机关及下属二级机构全体干部职工参会。

会议要求,一要提高站位,持续强化政治建设。要压紧压实管党治党政治责任,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,以迎接党的二十大为主线,围绕实施“十四五”残疾人保障和发展规划,把全面从严治党向纵深推进,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。二要坚持对标对表,扎实改进工作作风。锲而不舍落实中央八项规定精神及省、市委《实施细则》,驰而不息纠治“四风”,坚决把自己摆进去、把工作摆进去,主动接受监督,进一步增强懂规矩知敬畏守底线、规范日常言行的纪律自觉。三要聚焦重点难点,真心真情办实事。进一步密切与残疾群众联系,积极落实“一改两为五做到”和“三快一降”工作要求,充分发挥残联桥梁纽带作用,进一步加强残联干部队伍建设,深化“阳光先锋”党建品牌建设,做“人道、廉洁、服务、奉献”的残疾人工作者,踔厉奋发、笃行不怠,促进残疾人事业高质量发展。

会上还传达学习了全市改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神及《习近平法治思想学习纲要》部分章节。