号: B12324272/202203-00021 信息分类: 重要会议
主题分类: 其他,残疾人,其他,其他 发文日期:
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-03-10
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

作者:市残联 发布时间:2022-03-10 08:31 信息来源:黄山市残疾人联合会 阅读次数:

3月9日下午,市残联党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议,会议由党支部书记查学军主持。会党组班子成员以普通党员身份参会。

会上,党支部书记首先代表支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,并通报党支部委员会查摆问题情况。随后,党支部书记带头作个人对照检查,深入剖析存在问题及产生的原因,明确下一步整改措施,与会党员对照组织生活会要求,联系自身在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面,逐一开展了严肃的批评与自我批评,达到了促进团结、转变思想作风和提高工作能力的目的。最后,党支部开展了民主测评工作。

党支部书记查学军进行了表态发言,他表示,全体党员干部要不断夯实理论根基,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要针对组织生活会中提出的问题和不足,列出整改清单,作出整改承诺;要进一步巩固党史学习教育成果,按照“一改两为”及“三快一降”要求,扎实提升能力改进作风,切实发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动支部建设上新台阶,为残疾人事业高质量发展贡献应有力量。