号: B12324272/202208-00019 信息分类: 重要会议
主题分类: 其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2022-08-16
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-08-16
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联迅速传达市委常委会扩大会议精神,深入领会习近平总书记重要回信精神

作者:市残联 发布时间:2022-08-16 14:43 信息来源:黄山市残疾人联合会 阅读次数:

8月15日下午,市残联召开全体干部会议,传达学习市委常委会扩大会议精神,深入领会习近平总书记重要回信精神,并就贯彻落实回信精神作出部署。机关及下属二级机构全体干部参会。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,切实提高思想道德建设,加强宣传,通过多种方式传播正能量,营造向上向善的浓厚氛围;要积极发挥作用,提升工作本领,向李培生、胡晓春等榜样看齐,在平凡的岗位上为残疾人做好服务,加快推进涉及残疾人服务的民生实事,抓实抓细就业、康复、教育、家庭无障碍改造等重点工作;要提升精神文明建设质效,把广大残疾人紧密团结凝聚在党的周围,听党话、感党恩、跟党走,促进残疾人事业高质量发展,有力推动精神文明建设落细落实。

会议还部署强调了常态化疫情防控和防暑等工作。