号: B12324272/202209-00016 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他 发文日期: 2022-09-19
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-09-19
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

歙县持证残疾人基本状况调查培训会暨康复工作推进会召开

作者:胡在春 发布时间:2022-09-19 08:50 信息来源:歙县残联 阅读次数:

9月16日,歙县2022年度持证残疾人基本状况调查培训会在兰信酒店举行,来自全县28个乡镇残联理事长、182个行政村和10个社区的专职委员、县残联各科室负责人及相关人员共计235人参加培训会。

培训会上,县残联党组书记、理事长沈亮作培训动员。

县残联康复科郑淑萍就残疾人精准康复服务、辅助器具服务规范化和困难残疾人康复民生工程完成情况进行通报并对存在的问题提出整改意见和下一步工作要求。县残联教就科周琬姝按照基本状况调查要求进行辅导,重点对《残疾人登记表》、《社区登记表》的指标解释、逻辑关系讲解及答疑。通过培训,全县各乡镇村社区信息采集员掌握了2022年动态更新工作的新要求和方法,为顺利完成今年动态数据更新工作打下了坚实牢固基础。