号: B12324272/202209-00030 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他 发文日期: 2022-09-27
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-09-27
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联党组成员副理事长朱文莉赴黄山市听力语言康复中心调研指导工作

作者:市残联 发布时间:2022-09-27 10:42 信息来源:黄山市残疾人联合会 阅读次数:

为进一步做好常态化疫情防控条件下残疾儿童康复服务工作,9月23日下午,黄山市残联党组成员、副理事长朱文莉赴黄山市听力语言康复中心调研指导工作。

朱文莉认真检查了黄山市听力语言康复中心的防疫工作台账和听障儿童康复档案,听取了机构负责人的工作汇报,查看了防疫物资储备情况,现场旁听了听障儿童康复训练过程,询问了教师们在康复业务开展过程中遇到的问题和困难并提出了建设性的意见和建议。朱文莉强调:一是要切实增强疫情防控的主体责任,严格落实“两案九制”,持续绷紧疫情防控线;二是要强化安全意识,加强安全管理,营造良好的康复氛围;三是努力提高康复服务水平和质量,高标准、规范化开展听障儿童康复训练,以优质的康复成效回馈社会,助力听障儿童健康成长。