号: B12324272/202211-00015 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他,残疾人,其他,其他,其他 发文日期: 2022-11-09
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-11-09
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长殷俭赴市残疾人综合服务中心开展工作调研

作者:市残联 发布时间:2022-11-09 15:02 信息来源:黄山市残疾人联合会 阅读次数:

11月9日上午,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长殷俭赴黄山市残疾人综合服务中心开展工作调研,市残联党组书记、理事长孙洁陪同。

殷俭首先参观了中心的辅具室、筛查室、展览室、就业培训室等功能室,对市残疾人综合服务中心的服务内容和服务模式进行调研。随后来到中心内两家残疾儿童康复救助定点机构,听取了机构负责人对残疾儿童康复等工作的情况汇报。殷俭充分肯定了康复机构的老师的大爱之举,并表达关怀问候。他表示,残疾儿童定点康复机构要充分利用好自身资源,认真做好资料留存归档、经验总结提炼等工作,不断提高残疾儿童康复服务质量。

殷俭强调,黄山市残疾人培训就业康复和辅助器具服务中心是服务残疾人的重要窗口,工作人员要深入学习贯彻党的二十大精神,把“完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,促进残疾人事业全面发展”贯彻到残疾人工作的各方面、全过程,结合“十四五”残疾人保障和发展规划的实施,以“解民忧 暖民心”活动为抓手,进一步完善我市残疾人事业高质量发展的目标任务,切实把党的二十大战略部署转化为具体对策和实际行动,落实到残疾人事业各方面全过程。