号: B12324272/202211-00019 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他,残疾人,其他,其他,其他 发文日期: 2022-11-14
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-11-14
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联领导赴祁门县祁山镇东街社区开展工作指导

作者:汪文娟 发布时间:2022-11-14 16:20 信息来源:祁门县残疾人联合会 阅读次数:

11月10日上午,市残联党组书记、理事长孙洁,市康复科科长李燕赴祁门县祁山镇东街社区开展工作指导,县残联理事长潘媛陪同。

市残联一行首先来到东街社区一楼为民服务大厅,听取了东街社区负责人汪永红书记对残疾人工作站的情况汇报。接着参观了二楼残疾人辅具展示中心。孙洁理事长对东街社区残疾人辅具展示中心及康复辅助器具租赁服务点租赁以及相关业务给予充分肯定。她表示,社区残联工作人员要进一步完善做好辅助器具登记造册并建立规范业务档案等工作,不断提高为残疾人提供辅助器具租赁服务质量。她强调残疾人精准康复和辅助器具服务中心是服务残疾人的重要窗口,发挥着重要作用。