号: B12324272/202211-00020 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他,残疾人,其他,其他,其他 发文日期: 2022-11-14
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-11-14
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

歙县残联到对口帮扶瞻淇村召开残疾人乡村振兴工作座谈会

作者:胡在春 发布时间:2022-11-14 16:30 信息来源:歙县残疾人联合会 阅读次数:

11月10日下午,歙县残联党组书记、理事长沈亮带领相关科室负责人到北岸镇瞻淇村召开残疾人乡村振兴工作座谈会。

在听取了该村和驻村工作队对瞻淇村今年以来各项工作开展情况的汇报后,沈亮指出,要进一步健全完善与瞻淇的结对共建机制,不断加强工作支持、强化社会帮扶协作,实现资源共享、促进双方共赢,做到“残疾人有所呼、残联有所应,残疾人有所需,残联有所为”,用实际成效践行“暖民心行动”,进一步增强残疾群众的获得感、幸福感、安全感。 

该村残协主席表示,驻村工作队精准务实的工作和县残联对口帮扶,措施有力、成效显著,为我村高质量推进乡村振兴工作注入了强劲动力。同时,由对口联系单位残联的大力帮扶和指导,将在残疾人创业扶持项目上提速度、在无障碍改造建设项目上加大力度、在公益助残和对口帮扶上升温度,必将更好更快地推动我村残疾人工作全面发展。