号: B12324272/202211-00025 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他 发文日期: 2022-11-14
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-11-14
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

市残联赴屯溪区残联调研指导工作

作者:吴琼 发布时间:2022-11-14 15:10 信息来源:屯溪区残联 阅读次数:

11月14日下午,市残联党组书记、理事长孙洁率队赴屯溪区残联调研指导工作。

市残联一行听取了区残联理事长甄兵对残疾人工作的汇报,详细查看了残疾人康复民生工程、残疾人精准康复、残疾儿童康复救助、辅助器具适配等业务资料。相关科室负责人分别从项目管理、实施情况、资金管理、档案资料等业务重点、工作创新亮点和注意事项进行了现场指导和交流。

孙洁理事长对屯溪区残联的工作给予了充分的肯定。她表示,残联的工作切切实实关系着残疾人群体的民生福祉,所以不仅仅要从思想上重视,更要从行动上落实,特别是疫情防控期间,要在残疾人康复服务、教育就业维权信访等各方面努力工作,推动全区残疾人事业迈上新台阶。

下一步,区残联将继续扎实做好我区残疾人各项工作,持续推进残疾人康复、教育培训、就业创业等工作,用心用情用力推动我区残疾人工作高质量发展,让残疾人充分感受到党和政府的关心与关爱。(屯溪区残联 吴琼)