号: B12324272/202211-00026 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他 发文日期: 2022-11-21
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2022-11-18
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

融心融情助残、圆梦助学暖心

作者:屯溪区残联 发布时间:2022-11-18 17:08 信息来源:屯溪区残联 阅读次数:

近年来,为切实做好残疾人教育工作和助学工作,屯溪区残联践行“一改两为五做到”要求,狠抓残疾人教育工作融情深度,加大助残力度,提升助学温度,保证残疾在校学生应助尽助,切实将二十大精神转化为服务残疾人的实际行动。

据悉,该区今年共资助义务教育阶段残疾在校学生72人,资助高中(含中职)教育阶段在校残疾学生12人,资助残疾在校大学生13人,共资助资金7.2万。有效改善了残疾学生的入学和生活状况,进一步推动残疾人事业发展。(屯溪区残联)