号: B12324272/202301-00033 信息分类: 工作动态
主题分类: 其他 发文日期:
发布机构: 黄山市残疾人联合会 发布日期: 2023-01-25
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

休宁县四大班子领导率队慰问困难残疾人

作者:程志伟 发布时间:2023-01-25 10:46 信息来源:休宁县残疾人联合会 阅读次数:

2022年春节即将到来之际,为确保残疾人过上一个欢乐祥和的节日,休宁县四大班子主要领导带队走访慰问困难残疾人家庭10余户,为他们送去慰问金和米、油等生活必需品,也送去党和政府对特殊群体的关心关爱。

在困难残疾人刘四二家中,吴云忠书记代表党委、政府送上节日的问候和祝福,详细了解困难残疾人家庭的生产生活、就业、政策落实等情况和目前存在的困难。同时,叮嘱他们遇到困难和问题及时与残联组织联系,要积极响应国家政策,抓住当前政策契机和社会发展机遇,用自己的双手勤劳致富,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不断提高生产生活水平。

吴云忠书记要求,全县残联系统干部进一步加大对困难残疾人的关心关爱,健全完善防止返贫监测和帮扶机制,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,积极为残疾人办实事、解难题、破困境,共享经济社会发展成果。