当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

歙县残联组织开展民生工程精准康复实施复查验收工作

发布日期:2020-11-04 08:44信息来源:歙县残联 责任编辑:市残联 阅读次数: 【字体:   收藏

10月28日,歙县残联党组书记、理事长孙有乐会同县卫健委相关专家等一行前往徽城镇、桂林镇、富堨镇等复查验收指导2020年精准康复服务行动暨民生工程。

每到一个乡镇,孙有乐一行先听汇报,仔细查看档案资料,深入了解乡镇残疾人精准康复服务行动和民生工程实施情况。孙有乐要求,希望他们要按照省、市、县政府文件精神,联系实际认真总结今年精准康复工作的组织建设、残疾人康复需求安置记录表、乡村医生签约服务、系统录入、康复手册填写等资料是否完整规范,系统录入与康复手册是否一致,资金使用情况,康复民生工程对象回访情况,残疾人康复满意度情况等,以实际成效和饱满的精神状态迎接省、市残联第三方评估组,真正做到残疾人精准康复服务落实落地。(胡在春)