当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市残联《政风行风热线》第四次上线

发布日期:2022-09-26 16:08信息来源:黄山市残疾人联合会 责任编辑:市残联 阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步倾听残疾人呼声,帮助协调解决困难,9月26日,市残联党组成员、副理事长员朱文莉及各科室负责人等一行4人,走进市广电台《政风行风热线》栏目演播室,开展2022年第四次上线工作。各县区残联值班领导在线收听并参与了节目。

节目开始后,我会围绕按比例安排残疾人就业制度进行了宣讲,重点对什么是按比例安排残疾人就业制度、按比例安排残疾人就业的法律法规依据是什么、按比例安置残疾人就业与“残保金”的关系等方面进行了详细解读。宣讲的同时,现场接听1位听众来电,内容涉及辅具适配问题,我会相关负责人认真进行了答复。

为有效解决听众朋友反映的问题,形成工作闭环,下线后,我会进行了电话回访,来电人表示满意。